給食 調理編5

画像1 画像1
 炒め物も大きな鍋で作ります。これも力がいる作業です。

7月5日(金)の給食

画像1 画像1
メニュー:ハンバーグラタトゥイユソース、ソフトフランスパン、マカロニスープ、チーズサラダ、牛乳

 ※星型がいっぱいの七夕献立です。

7月4日(木)の給食

画像1 画像1
メニュー:赤魚の白しょうゆ漬け、かぼちゃのそぼろ煮、ごはん、ふりかけ、豆腐の味噌汁、牛乳

7月3日(水)の給食

画像1 画像1
メニュー:カレーピラフ、ふわふわたまごのスープ、小松菜サラダ、牛乳

7月2日(火)の給食

画像1 画像1
メニュー:オムレツデミグラスソース、ツイストロールパン、チンゲン菜のスープ、イタリアンサラダ、牛乳
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30