地域・家庭との連携を大切にし、「子どもが安心して過ごせる学校」を目指します。

2月20日

画像1 画像1
<献立>

黒パン  煮込みうどん  いりどり  ヨーグルト  牛乳

2月19日

画像1 画像1
<献立>

ごはん  アジのみそマヨネーズ焼き  海苔酢和え  さつま汁  牛乳

2月16日

画像1 画像1
<献立>

キムチ丼  中華スープ  フルーツババロア  牛乳

2月15日

画像1 画像1
<献立> かんのんランチ

コッペパン  マーシャルビーンズ  鶏肉のコーンフレーク焼き  ブロッコリーとコーンのサラダ  白菜とチンゲン菜のスープ  牛乳


2月14日

画像1 画像1
<献立>

麦ごはん  シーフードカレー  ビーンズサラダ  ジョア  

2月13日

画像1 画像1
<献立>

ゆめロール  ペンネアラビアータ  アーモンドとじゃこのサラダ  牛乳

2月9日

画像1 画像1
<献立>

子ぎつねご飯  サバの味噌煮  豚汁  牛乳

2月8日

画像1 画像1
<献立> バレンタインデー給食


クリームサンドパン  チーズサラダ  ミネストローネ  牛乳


2月7日

画像1 画像1
<献立>

ごはん  サケのチーズ焼き  筑前煮  のっぺい汁  牛乳

2月6日

画像1 画像1
<献立>

コッペパン  ブルーベリージャム  塩ラーメン  イカくんサラダ  牛乳

2月5日

画像1 画像1
<献立>

きんぴら肉丼  はんぺんのふわふわスープ  牛乳

2月2日

画像1 画像1
<献立> 節分献立 ごはん イワシのしょうが煮 ごまみそあえ ごじる

2月1日

画像1 画像1
<献立>


コッペパン  レーズンクリーム  白菜のクリーム煮  ひじきサラダ  牛乳

1月31日

画像1 画像1
<献立> 全国各地の郷土料理  沖縄県の郷土料理


ごはん  鶏肉のネギ塩焼き  クーブイリチー  モズクと卵のスープ  牛乳

1月30日

画像1 画像1
<献立> 全国各地の郷土料理  青森県の郷土料理


わかめご飯  サバのカレー焼き  五目豆  せんべい汁  牛乳

1月29日

画像1 画像1
<献立> 全国各地の郷土料理  香川県の郷土料理

ミルクパン  打ち込みうどん  ごま和え  みかん  牛乳

1月26日

画像1 画像1
<献立> 全国各地の郷土料理  長崎県の郷土料理

コッペパン  黒豆きなこクリーム  ちゃんぽん  チキンサラダ  牛乳

1月25日

画像1 画像1
<献立> 全国各地の郷土料理  鹿児島県の郷土料理

かしわ飯  アジの塩こうじ焼き  さつま汁  牛乳

1月24日

画像1 画像1
<献立>タイムスリップ給食  昭和22年の給食

コッペパン  あんずジャム  ハヤシシチュー  ビーンズサラダ  牛乳

1月23日

画像1 画像1
<献立> タイムスリップ給食 大正12年の給食

五色ご飯  がんもどきの含め煮  栄養みそ汁  牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

各種お知らせ

学校経営

学校評価

こんだて表

週予定

学年だより

保健だより

給食だより