10月20日(金)
こめっこぱん、おっきりこみ、厚焼きたまご、上州きんぴら、梅ゼリー
給食掲示板10月19日(木)
中華菜飯、炒めビーフン、鶏肉と豆腐の中華スープ
10月18日(水)
きな粉揚げパン、マカロニサラダ、イタリアンスープ
10月16日(月)
ツナライス、さつまいものミルク煮、ミネストローネ
10月13日(金)
県産小麦のロールパン、長崎ちゃんぽん、上州シュウマイ、ひじきサラダ
10月12日(木)
麦ごはん 鶏肉とさつまいもの黒酢がらめ なめこ汁 牛乳
テスト明けの給食は、いつも以上においしく感じましたね。 10月10日(火)10月6日(金)
ツイストロール、ミートソーススパゲティ、アーモンドサラダ
10月5日(木)
わかめご飯、栗コロッケ、千草和え、たぬき汁
栗コロッケは、外がカリッと中がフワフワで美味しかったです。 その他も絶品でした。 10月4日(水)
ナン、キーマカレー、こんにゃくサラダ
10月2日(月)
ビビンバ、トックスープ
9月29日(金)
さつまいもご飯、秋刀魚の塩焼き、鶏肉のすまし汁、みたらし団子
9月28日(木)
ミルクパン、クリームシュー、チキン和え
今日は、図書委員会とのコラボ献立でした。 9月27日(水)
麦ごはん、納豆、じゃがいもの南蛮煮、沢煮椀
9月26日(火)
黒糖きな粉揚げパン、アーモンドサラダ、ワンタンスープ
9月25日(月)
こぎつねご飯、金時豆の甘煮、群雲汁、オレンジ
9月22日(金)
梅チャーハン、チゲスープ、杏仁フルーツ
9月21日(木)
ココアパン、さばのガーリックソースがけ、こふきいも、ABCスープ
9月20日(水)
煮込みうどん、野菜入りさつま揚げ、高野豆腐の含め煮、おはぎ(あんこ)
|
|