7月11日(木)
コッペパン、なすときのこのつけうどん、ゴーヤ入りかき揚げ、みつまめ
7月10日(水)
発芽玄米ご飯、夏野菜カレー、チップスサラダ
7月9日(火)
県産小麦のロールパン、ツナとトマトの冷製パスタ、米粉のコーンスープ
7月8日(月)
かしわ丼、石狩汁
7月5日(金)☆七夕献立☆
麦ごはん、のりふりかけ、鶏肉のさっぱり煮、七夕そうめん汁、七夕ゼリー(ぶどう/みかん/レモン)
7月4日(木)
黒パン、ポークビーンズ、ABCスープ、小玉スイカ
7月3日(水)
麦ごはん、ハンバーグのきのこソースがけ、和風サラダ、トマトと卵のスープ
7月1日(月)
麦ごはん、ししゃも2匹、切り干しと白滝の煮物、すいとん
6月28日(金)
コッペパン、サラダうどん、ラタトゥイユ
6月27日(木)
発芽玄米ご飯、シーフードカレー、わかめサラダ
6月26日(水)
麦ごはん、厚揚げと豚肉の辛みそ炒め、スーミータン(コーン卵スープ)
6月21日(金)
県産小麦のロールパン、冷やし中華、桃のヨーグルトがけ
6月20日(木)
麦ごはん、さばの塩焼き、五目豆、わかめとお麩の味噌汁
6月19日(水)
食パン、いちごジャム、クリームシチュー、ツナサラダ
6.19給食室検査実施
給食室の衛生管理について、学校薬剤師さんが来校し、検査を実施してくれました。お世話になりました。
6月18日(火)
菜飯、黄金煮、群雲汁、オレンジ
6月17日(月)
ココアパン、ミートソーススパゲティ、大根のチキン和え
6月14日(金)
ガーリックトースト、鶏肉のトマト煮、スパゲティサラダ
6.14おいしい給食2
各クラス、配膳もスムーズです。エアコンも使って、涼しい中でランチタイムです。
6.14おいしい給食
楽しみにしていた給食時間です。今日は、ガーリックトーストです。
|
|