給食 |
1日(月) |
なめし ハンバーグトマトソースがけ 春野菜サラダ わかめと豆腐のみそ汁 牛乳 |
給食 |
2日(火) |
きなこごまあげパン ラビオリスープ チーズサラダ アーモンド 牛乳 |
給食 |
3日(水) |
ちらし寿司 ちらし寿司の具 きざみのり きゅうりづけ すまし汁 ひなあられ |
給食 |
4日(木) |
ごはん サバのみそ煮 五目ひじき ナメコ汁 榛名の梅ゼリー 牛乳 |
給食 |
5日(金) |
サンドパン チキンカツ パックソース コーンサラダ いろどりスープ 牛乳 |
給食 |
6日(土) |
ごはん しゅうまい 鶏肉のカシューナッツ炒め ちゅうか五目スープ 牛乳 |
給食 |
9日(火) |
むぎごはん カレー ツナサラダ 清見 牛乳 |
給食 |
10日(水) |
チーズパン ハートコロッケ 菜の花あえ オニオンスープ 牛乳 |
給食 |
11日(木) |
さくらめし サワラのさいきょう焼き キャベツの塩もみ むらくもじる 牛乳 |
給食 |
12日(金) |
食パン チルドチョコ ミートビーンズ 野菜スープ ぽんかん 牛乳 |
給食 |
15日(月) |
ごはん あじつけのり さけのしおやき ごもくきんぴら じゃがいものみそ汁 牛乳 |
給食 |
16日(火) |
むぎごはん 小ぎつねごはんの具 わかめスープ 甘夏 牛乳 |
給食 |
17日(水) |
ピストレ 箕郷のブルーベリージャム チキンマスタード焼き キャベツサラダ イタリアンスープ 牛乳 |
給食 |
18日(木) |
麦わかめごはん 肉じゃが ごま和え はるなのキウイフルーツ 牛乳 |
給食 |
19日(金) |
クロワッサン いかとたらこのスパゲティ きざみのり フルーツヨーグルト 牛乳 |
給食 |
23日(火) |
赤飯 ごま塩 鶏肉の梅風味揚げ こうみあえ すまし汁 シューフルーツ 牛乳 |
給食 |
25日(木) |
上州雷ごはん ほっけの塩焼き いかくんサラダ 肉だんごスープ 牛乳 |