2010年6月

給食 1日(火) ごはん 牛乳 キャベツメンチ パックソース えびとアスパラガスの中華いため 大根のスープ
給食 2日(水) 丸パン 牛乳 いちご&マーガリン かぼちゃグラタン アーモンドサラダ イタリアンスープ
給食 3日(木) 麦ごはん 牛乳 ハヤシシチュー ツナと海そうのサラダ メロン
給食 4日(金) しょうゆラーメン 牛乳 あげぎょうざ イカの中華風和え物 マーラーカオ
給食 7日(月) じゃこなめし 牛乳 メルルーサのねぎみそ焼き 切り干し大根のごまあえ じゃがいもとたまねぎのみそ汁 群馬の梅ゼリー
給食 8日(火) 発芽玄米ごはん 牛乳 ビビンバ ごもくスープ 青のり小魚
給食 9日(水) パンプキンパン 牛乳 ペンネのクリーム煮 グリーンサラダ オレンジ
給食 10日(木) ごはん 牛乳 さばの塩焼き 梅風味きんぴら わかめと大根のみそ汁
給食 11日(金) 冷やし中華 牛乳 ぶどうパン からあげ
給食 14日(月) ごはん 牛乳 シルバー西京焼き 五目ひじき みそけんちん
給食 15日(火) 麦ごはん 牛乳 カレー かむかむツナサラダ スイカ
給食 16日(水) ココアパン 飲むヨーグルト ミートソーススパゲティ コーンサラダ サッカーボールチーズ
給食 17日(木) こめっこぱん 牛乳 はるなの梅ジャム ハンバーグケチャップソースがけ キャベツサラダ いろどりスープ
給食 18日(金) 麦ごはん 牛乳 ぶた肉のピリ辛ソース 梅の香りサラダ ふるさと汁
給食 21日(月) ごはん 牛乳 さばのみそ煮 さいころこんにゃく とうもろこしの中華スープ
給食 22日(火) ぶた丼 牛乳 きゅうりづけ わかめと豆腐のみそしる パイナップル
給食 23日(水) くるみパン 牛乳 やきそば 大根サラダ びわゼリー
給食 24日(木) ごはん 牛乳 とり肉の海風味あげ しおもみ かきたま汁
給食 25日(金) 食パン 牛乳 スライスチーズ じゃがいものバター煮 えだまめサラダ さくらんぼ
給食 28日(月) なめし 牛乳 シマガツオの西京焼き こまつなの梅肉あえ 大根とえのきのみそしる アーモンド小魚
給食 29日(火) 発芽玄米ごはん 味付けのり 牛乳 なす入りマーボー豆腐 こまつなのみそピー和え スイカ
給食 30日(水) ピタパン セレクトジュース テリヤキチキン コブサラダ パンプキンスープ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
4/2 職員会議 教科指導助手 学校支援員 介助手研修会
4/5 定例校園長会 新学期準備(午前)
4/6 職員会議
4/7 新任式 始業式 入学式 職員会議
4/8 給食開始(2年以上)委員会 身体測定(4〜6年)
給食
4/8 むぎごはん ハヤシシチュー 春野菜サラダ きよみ 牛乳