2010年7月

給食 1日(木) 夏野菜カレー キャベツの塩もみ メロン 牛乳 麦ごはん
給食 2日(金) ジャージャーめん キャロットパン 牛乳 もやしとコーンのサラダ パイナップル
給食 5日(月) ごはん 牛乳 カストロみりんづけ焼き 五目ひじき わかめとじゃがいものみそしる カシューナッツ
給食 6日(火) 発芽玄米ごはん ビビンバ トウモロコシのスープ 牛乳
給食 7日(水) 七夕そうめん お星様コロッケ パックソース 短冊サラダ 七夕ゼリー
給食 8日(木) 麦わかめごはん 牛乳 鶏肉と大豆のトマト煮 塩コンブ合え メロン
給食 9日(金) こめっこぱん 牛乳 夏のクリーム煮 キャベツサラダ スイカ
給食 12日(月) なめし 牛乳 ハンバーグおろしソースがけ オニオンスープ えだまめサラダ
給食 13日(火) 麦ごはん 牛乳 サンマの蒲焼き 小松菜の梅肉あえ わかめと豆腐のみそ汁
給食 14日(水) キーマカレー いろどりスープ スイカ アーモンド
給食 15日(木) ごはん 牛乳 スタミナ丼 コンブサラダ すまし汁
給食 16日(金) なすとトマトのスパゲティ クロワッサン 牛乳 コブサラダ
給食 20日(火) ごはん 牛乳 マーボーじゃがいも 中華五目スープ 塩きゅうり・アセロラゼリー
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
6/3 委員会 プール開栓 臨海学校入校説明会 良い歯のコンクール
6/4 マーチング練習 学習参観 PTAセミナー
6/7 校内研修 集団下校
給食
6/2 丸パン 牛乳 いちご&マーガリン かぼちゃグラタン アーモンドサラダ イタリアンスープ
6/3 麦ごはん 牛乳 ハヤシシチュー ツナと海そうのサラダ メロン
6/4 しょうゆラーメン 牛乳 あげぎょうざ イカの中華風和え物 マーラーカオ
6/7 じゃこなめし 牛乳 メルルーサのねぎみそ焼き 切り干し大根のごまあえ じゃがいもとたまねぎのみそ汁 群馬の梅ゼリー
6/8 発芽玄米ごはん 牛乳 ビビンバ ごもくスープ 青のり小魚