2010年7月

給食 1日(木) 夏野菜カレー キャベツの塩もみ メロン 牛乳 麦ごはん
給食 2日(金) ジャージャーめん キャロットパン 牛乳 もやしとコーンのサラダ パイナップル
給食 5日(月) ごはん 牛乳 カストロみりんづけ焼き 五目ひじき わかめとじゃがいものみそしる カシューナッツ
給食 6日(火) 発芽玄米ごはん ビビンバ トウモロコシのスープ 牛乳
給食 7日(水) 七夕そうめん お星様コロッケ パックソース 短冊サラダ 七夕ゼリー
給食 8日(木) 麦わかめごはん 牛乳 鶏肉と大豆のトマト煮 塩コンブ合え メロン
給食 9日(金) こめっこぱん 牛乳 夏のクリーム煮 キャベツサラダ スイカ
給食 12日(月) なめし 牛乳 ハンバーグおろしソースがけ オニオンスープ えだまめサラダ
給食 13日(火) 麦ごはん 牛乳 サンマの蒲焼き 小松菜の梅肉あえ わかめと豆腐のみそ汁
給食 14日(水) キーマカレー いろどりスープ スイカ アーモンド
給食 15日(木) ごはん 牛乳 スタミナ丼 コンブサラダ すまし汁
給食 16日(金) なすとトマトのスパゲティ クロワッサン 牛乳 コブサラダ
給食 20日(火) ごはん 牛乳 マーボーじゃがいも 中華五目スープ 塩きゅうり・アセロラゼリー
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
6/24 クラブ
6/25 マーチング練習 救急蘇生法講習会
6/28 職員会議
6/30 計画訪問
給食
6/24 ごはん 牛乳 とり肉の海風味あげ しおもみ かきたま汁
6/25 食パン 牛乳 スライスチーズ じゃがいものバター煮 えだまめサラダ さくらんぼ
6/28 なめし 牛乳 シマガツオの西京焼き こまつなの梅肉あえ 大根とえのきのみそしる アーモンド小魚
6/29 発芽玄米ごはん 味付けのり 牛乳 なす入りマーボー豆腐 こまつなのみそピー和え スイカ
6/30 ピタパン セレクトジュース テリヤキチキン コブサラダ パンプキンスープ