2010年3月

給食 1日(月) なめし ハンバーグトマトソースがけ 春野菜サラダ わかめと豆腐のみそ汁 牛乳
給食 2日(火) きなこごまあげパン ラビオリスープ チーズサラダ アーモンド 牛乳
給食 3日(水) ちらし寿司 ちらし寿司の具 きざみのり きゅうりづけ すまし汁 ひなあられ
給食 4日(木) ごはん サバのみそ煮 五目ひじき ナメコ汁 榛名の梅ゼリー 牛乳
給食 5日(金) サンドパン チキンカツ パックソース コーンサラダ いろどりスープ 牛乳
給食 6日(土) ごはん しゅうまい 鶏肉のカシューナッツ炒め ちゅうか五目スープ 牛乳
給食 9日(火) むぎごはん カレー ツナサラダ 清見 牛乳
給食 10日(水) チーズパン ハートコロッケ 菜の花あえ オニオンスープ 牛乳
給食 11日(木) さくらめし サワラのさいきょう焼き キャベツの塩もみ むらくもじる 牛乳
給食 12日(金) 食パン チルドチョコ ミートビーンズ 野菜スープ ぽんかん 牛乳
給食 15日(月) ごはん あじつけのり さけのしおやき ごもくきんぴら じゃがいものみそ汁 牛乳
給食 16日(火) むぎごはん 小ぎつねごはんの具 わかめスープ 甘夏 牛乳
給食 17日(水) ピストレ 箕郷のブルーベリージャム チキンマスタード焼き キャベツサラダ イタリアンスープ 牛乳
給食 18日(木) 麦わかめごはん 肉じゃが ごま和え はるなのキウイフルーツ 牛乳
給食 19日(金) クロワッサン いかとたらこのスパゲティ きざみのり フルーツヨーグルト 牛乳
給食 23日(火) 赤飯 ごま塩 鶏肉の梅風味揚げ こうみあえ すまし汁 シューフルーツ 牛乳
給食 25日(木) 上州雷ごはん ほっけの塩焼き いかくんサラダ 肉だんごスープ 牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
6/30 計画訪問
7/1 安全点検 頭髪検査 委員会
7/2 定例校園長会議 マーチング練習
7/5 二者面談
給食
6/29 発芽玄米ごはん 味付けのり 牛乳 なす入りマーボー豆腐 こまつなのみそピー和え スイカ
6/30 ピタパン セレクトジュース テリヤキチキン コブサラダ パンプキンスープ
7/1 夏野菜カレー キャベツの塩もみ メロン 牛乳 麦ごはん
7/2 ジャージャーめん キャロットパン 牛乳 もやしとコーンのサラダ パイナップル
7/5 ごはん 牛乳 カストロみりんづけ焼き 五目ひじき わかめとじゃがいものみそしる カシューナッツ