2010年10月

給食 1日(金) 食パン 牛乳 箕郷のブルーベリージャム ハンバーグトマトソース チーズサラダ いろどりスープ
給食 4日(月) こぎつねごはん 箕郷の梅干し 白玉汁 牛乳
給食 5日(火) ごはん サケの塩焼き 切り干し大根の炒め煮 きのこの卵とじスープ アーモンド
給食 6日(水) チーズパン 冷やし中華 牛乳 アセロラポンチ
給食 7日(木) なめし 牛乳 肉じゃが 磯のかおり和え 榛東村の巨峰
給食 8日(金) きなこごま揚げパン ラビオリスープ アーモンドサラダ ヨーグルト
給食 14日(木) 上州マイタケごはん 飲むヨーグルト パックソース キャベツの塩もみ みそけんちん
給食 15日(金) メロンパン 牛乳 ペンネのトマト煮 スタミナサラダ 梨
給食 18日(月) 麦ごはん 牛乳 サンマの蒲焼き チンゲンサイのごま和え tonton汁
給食 19日(火) 麦ごはん 牛乳 カレー 大根のサラダ 柿
給食 20日(水) しょうゆラーメン やきいも 牛乳 バンバンジーサラダ チーズ
給食 21日(木) わかめごはん 牛乳 サバの塩焼き オータムポエムのごま和え なめこ汁
給食 22日(金) こめっこパン 牛乳 クリームシチュー キャベツサラダ りんご
給食 25日(月) 発芽玄米ごはん 牛乳 マーボー豆腐 のりの佃煮 キャベツの梅肉和え みかん
給食 26日(火) さつまいもごはん 牛乳 シルバーカボチャみそ焼き 五目ひじき むらくも汁 ぶどうゼリー
給食 27日(水) あままるイチゴジャム 牛乳 若鶏のハーブステーキ カボチャサラダ ミネソトローネ
給食 29日(金) ピストレ 牛乳 サケとチーズのカツ パックソース ちぐさ和え おきりこみ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
6/30 計画訪問
7/1 安全点検 頭髪検査 委員会
7/2 定例校園長会議 マーチング練習
7/5 二者面談
給食
6/29 発芽玄米ごはん 味付けのり 牛乳 なす入りマーボー豆腐 こまつなのみそピー和え スイカ
6/30 ピタパン セレクトジュース テリヤキチキン コブサラダ パンプキンスープ
7/1 夏野菜カレー キャベツの塩もみ メロン 牛乳 麦ごはん
7/2 ジャージャーめん キャロットパン 牛乳 もやしとコーンのサラダ パイナップル
7/5 ごはん 牛乳 カストロみりんづけ焼き 五目ひじき わかめとじゃがいものみそしる カシューナッツ