2011年3月

給食 1日(火) ごはん 牛乳 ブリの照り焼き 小松菜のみそピー和え けんちん汁
給食 2日(水) きなこ揚げパン 牛乳 みそわんたん もやしとツナのサラダ チーズ
給食 3日(木) ちらし寿司 牛乳 白玉汁 きざみたくわん ひなあられ
給食 4日(金) キャロットパン 牛乳 ハンバーグ チーズサラダ ミネソトローネ
給食 7日(月) なめし 牛乳 コロッケ パックソース こうみあえ すまし汁
給食 8日(火) 発芽玄米ごはん 牛乳 豚キムチ 中華わかめスープ いちごヨーグルト
給食 9日(水) メロンパン 牛乳 ミートオムレツ コーンサラダ コンソメスープ アーモンド
給食 10日(木) 麦ごはん 牛乳 カレー ツナサラダ ふくじん漬け
給食 11日(金) クロワッサン ツナのおろしスパゲティ 牛乳 菜の花サラダ
給食 14日(月) 上州かみなりごはん 牛乳 ホッケの塩焼き さきいかサラダ むらくも汁 アーモンド小魚
給食 15日(火) ごはん 牛乳 テリヤキチキン 小松菜の梅肉あえ わかめととうふの味噌汁
給食 16日(水) ジャガイモバター みそラーメン 牛乳 バンバンジーサラダ フルーツヨーグルト
給食 17日(木) わかめごはん 牛乳 豚のヒレカツ パックソース キャベツの塩もみ のっぺい汁
給食 18日(金) こめっこパン 牛乳 ハヤシシチュー コブサラダ キウイフルーツ
給食 22日(火) 赤飯 ごま塩 鶏肉の梅肉味揚げ 大根サラダ ジャガイモとタマネギのみそ汁 お祝いケーキ
給食 23日(水) デニッシュパン チキンときのこのクリームスパゲティ 牛乳 キャベツサラダ オレンジ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/17 職員会議
1/20 クラブ
給食
1/17 ごはん 牛乳 ぶりのみりん焼き 鶏肉とブロッコリーのいため煮 スーミータン
1/18 ごはん 飲むヨーグルト ソースカツ 和風ツナサラダ 大根と白菜の味噌汁
1/19 こめっこパン 牛乳 照り焼きチキン 冬野菜のクリームシチュー コブサラダ
1/20 ごはん 牛乳 ほっけの一夜干し 五目ひじき 豚汁
1/21 クロワッサン イカと明太子のスパゲティ 牛乳 クリームチーズ和え