2010年12月

給食 1日(水) ミルクパン ブルーベリージャム 牛乳 おきりこみ 冬野菜サラダ リンゴ
給食 2日(木) ごはん 飲むヨーグルト シマガツオの西京焼き エビとブロッコリーの中華炒め スーミータン
給食 3日(金) ココア揚げパン 牛乳 ラビオリスープ チーズサラダ アーモンド
給食 6日(月) 上州かみなりごはん 牛乳 ジャガイモの生姜煮 キャベツの塩もみ みかん
給食 7日(火) 発芽玄米ごはん 牛乳 ビビンバ(豚肉の甘辛煮ナムル )トック入りチゲ汁
給食 8日(水) じゃがバター みそラーメン 牛乳 中華風サラダ いちごヨーグルト
給食 9日(木) 麦ごはん 牛乳 カレー さきいかサラダ りんご
給食 10日(金) こめっこパン 牛乳 マカロニのクリーム煮 キャベツサラダ みかん ミルメーク
給食 13日(月) ごはん 牛乳 サバの味噌煮 ごまねーず和え こんぶの佃煮 豚汁
給食 14日(火) セルフオムライス 牛乳 コブサラダ いろどりスープ
給食 15日(水) メロンパン 牛乳 ほうれん草グラタン 小魚サラダ 米粉スープ
給食 16日(木) ごはん 飲むヨーグルト おからコロッケ ソース 鶏肉と大根の煮付け 小松菜の梅肉和え
給食 17日(金) キャロットパン ミートソーススパゲティ 牛乳 フルーツヨーグルト
給食 20日(月) ごはん 牛乳 マーボー豆腐 春雨サラダ 梅干し みかん
給食 21日(火) ごはん 牛乳 サケの塩焼き 五目サラダ 冬野菜の味噌汁
給食 22日(水) ツイストパン 牛乳 クリスピーチキン パンプキンサラダ オニオンスープ プッシュドノエル
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/20 クラブ
1/24 校内研修
給食
1/20 ごはん 牛乳 ほっけの一夜干し 五目ひじき 豚汁
1/21 クロワッサン イカと明太子のスパゲティ 牛乳 クリームチーズ和え
1/24 なめし 牛乳 鶏肉の梅風味あげ こんにゃくの白和え 大根とわかめの味噌汁
1/25 五目ごはん 牛乳 味のさんが焼き 菜の花和え みそけんちん アーモンド小魚
1/26 チーズパン 牛乳 北海チャウダー アーモンドサラダ りんご