2010年10月

給食 1日(金) 食パン 牛乳 箕郷のブルーベリージャム ハンバーグトマトソース チーズサラダ いろどりスープ
給食 4日(月) こぎつねごはん 箕郷の梅干し 白玉汁 牛乳
給食 5日(火) ごはん サケの塩焼き 切り干し大根の炒め煮 きのこの卵とじスープ アーモンド
給食 6日(水) チーズパン 冷やし中華 牛乳 アセロラポンチ
給食 7日(木) なめし 牛乳 肉じゃが 磯のかおり和え 榛東村の巨峰
給食 8日(金) きなこごま揚げパン ラビオリスープ アーモンドサラダ ヨーグルト
給食 14日(木) 上州マイタケごはん 飲むヨーグルト パックソース キャベツの塩もみ みそけんちん
給食 15日(金) メロンパン 牛乳 ペンネのトマト煮 スタミナサラダ 梨
給食 18日(月) 麦ごはん 牛乳 サンマの蒲焼き チンゲンサイのごま和え tonton汁
給食 19日(火) 麦ごはん 牛乳 カレー 大根のサラダ 柿
給食 20日(水) しょうゆラーメン やきいも 牛乳 バンバンジーサラダ チーズ
給食 21日(木) わかめごはん 牛乳 サバの塩焼き オータムポエムのごま和え なめこ汁
給食 22日(金) こめっこパン 牛乳 クリームシチュー キャベツサラダ りんご
給食 25日(月) 発芽玄米ごはん 牛乳 マーボー豆腐 のりの佃煮 キャベツの梅肉和え みかん
給食 26日(火) さつまいもごはん 牛乳 シルバーカボチャみそ焼き 五目ひじき むらくも汁 ぶどうゼリー
給食 27日(水) あままるイチゴジャム 牛乳 若鶏のハーブステーキ カボチャサラダ ミネソトローネ
給食 29日(金) ピストレ 牛乳 サケとチーズのカツ パックソース ちぐさ和え おきりこみ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/7 職員会議 集団下校
2/10 クラブ
2/11 建国記念の日
給食
2/7 ごはん 牛乳 アジの香草フライ パックソース 五目ひじき 大根と豆腐の味噌汁 甘夏ゼリー
2/8 麦ごはん 飲むヨーグルト カレー チーズサラダ 榛名のキウイフルーツ
2/9 チャンポンメン 牛乳 葉の花畑かまぼこ バンバンジーサラダ アーモンド
2/10 上州まいたけごはん 牛乳 すき焼き風煮 ごぼうサラダ いよかん