2010年11月

給食 1日(月) すめし 手巻きのり 手巻き納豆 塩キュウリ2本 ツナコーン みそけんちん 牛乳
給食 2日(火) ごはん イワシのしょうが煮 五目きんぴら ジャガイモとタマネギの味噌汁 アーモンド小魚 牛乳
給食 4日(木) 麦ごはん 中華丼 春雨サラダ みかん 牛乳
給食 5日(金) きなこ揚げパン ワンタンスープ ツナサラダ チーズ 牛乳
給食 8日(月) じゃこなめし ジャガイモのそぼろ煮 イカともやしの和え物 リンゴ 牛乳
給食 9日(火) ごはん サバの味噌煮 鶏肉とカシューナッツのいため煮 大根とエノキの味噌汁 牛乳
給食 10日(水) チーズパン 厚焼き卵 すいとん 昆布サラダ 牛乳
給食 11日(木) ごはん 春巻き マーボージャガイモ 三平汁 飲むヨーグルト
給食 12日(金) ピタパン 煮込みハンバーグ こぶサラダ パンプキンスープ 牛乳
給食 15日(月) 発芽玄米ご飯 ビビンバ(豚肉の甘辛煮ナムル) うずらの卵とコーンスープ 牛乳
給食 16日(火) 麦ご飯 カレー チーズサラダ みかん 牛乳
給食 17日(水) クロワッサン ツナおろしスパゲティー 牛乳 フルーツヨーグルト
給食 18日(木) ごはん 鮭フライ パックソース 小松菜の梅肉和え 豚汁 牛乳
給食 19日(金) ココアパン マカロニのクリーム煮 キャベツサラダ りんご 牛乳
給食 22日(月) コメッコパン ハヤシシチュー イタリアン小魚サラダ リンゴ 牛乳
給食 24日(水) にくまん 味噌ラーメン ゴボウサラダ みかんヨーグルト 牛乳
給食 25日(木) なめし 鶏肉の梅風味あげ キャベツの塩もみ のっぺい汁 牛乳
給食 26日(金) こめっこパン ハヤシシチュー イタリアン小魚サラダ リンゴ 牛乳
給食 29日(月) ご飯 シルバーみりん焼き 五目ひじき 大根と白菜の味噌汁 セレクトデザート(プリン・ゼリー)牛乳
給食 30日(火) 麦飯 ゴボウ入りドライカレー 冬野菜スープ みかん 牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/10 クラブ
2/11 建国記念の日
2/14 校内研修
給食
2/10 上州まいたけごはん 牛乳 すき焼き風煮 ごぼうサラダ いよかん
2/14 ごはん 牛乳 さばの味噌煮 五目きんぴら 白菜と大根の味噌汁
2/15 ごはん 牛乳 豚丼の具 むらくも汁 みたらし団子
2/16 皿うどん ミニ肉まん もやしとキュウリのキムチ漬け ヨーグルト