6月1日(火)の給食です

画像1 画像1
6月1日の給食は
ごはん、キャベツメンチ、パックソース、えびとアスパラガスの中華炒め、ダイコンのスープ、牛乳です。
カムカムメニューのえびとアスパラガスの中華炒めをよく噛んで食べました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/21 職員会議
2/23 6年生を送る会
2/24 クラブ
2/25 マーチング練習10
給食
2/21 発芽玄米ごはん 牛乳 ビビンバ かき玉汁
2/22 ごはん 牛乳 きのこストロガノフ たらもサラダ ぽんかん
2/23 こめっこパン 牛乳 鶏肉のハーブステーキ マカロニサラダ オニオンスープ
2/24 ごはん コーヒー牛乳 高野どうふ入りマーボー豆腐 春雨サラダ はるか(柑橘類)
2/25 コッペパン 箕郷のブルーベリージャム 豆乳入りクリームシチュー コブサラダ 榛名のキウイフルーツ