|
学校行事 |
1日(火) |
安全点検 頭髪検査 |
学校行事 |
2日(水) |
定例校園長会議 |
学校行事 |
3日(木) |
委員会 |
学校行事 |
4日(金) |
マーチング練習11 |
学校行事 |
7日(月) |
職員会議 集団下校 |
学校行事 |
10日(木) |
クラブ |
学校行事 |
11日(金) |
マーチング練習12 |
学校行事 |
16日(水) |
卒連 |
学校行事 |
17日(木) |
卒連 |
学校行事 |
18日(金) |
卒連 |
学校行事 |
21日(月) |
春分の日 |
学校行事 |
22日(火) |
卒連 |
学校行事 |
23日(水) |
卒業式練習 準備 |
学校行事 |
24日(木) |
卒業式 |
学校行事 |
25日(金) |
終業式 集団下校 職員会議 |
学校行事 |
26日(土) |
年度末休業日(〜31) |
|
2/23 |
6年生を送る会 |
2/24 |
クラブ |
2/25 |
マーチング練習10 |
2/28 |
校内研修 |
3/1 |
安全点検 頭髪検査 |
2/23 |
こめっこパン 牛乳 鶏肉のハーブステーキ マカロニサラダ オニオンスープ |
2/24 |
ごはん コーヒー牛乳 高野どうふ入りマーボー豆腐 春雨サラダ はるか(柑橘類) |
2/25 |
コッペパン 箕郷のブルーベリージャム 豆乳入りクリームシチュー コブサラダ 榛名のキウイフルーツ |
2/28 |
ごはん 牛乳 鶏肉の梅風味あげ いそのかおりあえ 大根とエノキのみそ汁 |
3/1 |
ごはん 牛乳 ブリの照り焼き 小松菜のみそピー和え けんちん汁 |
|