10月3日(水)

画像1 画像1
親子丼 牛乳 じゃことごぼうの味噌炒め たぬき汁

10月2日(火)

画像1 画像1
食パン マーシャルビーンズ 牛乳 じゃがいものバター煮 シーフードサラダ

10月1日(月)

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 厚揚げと豚肉の味噌炒め 中華けんちん 果物(梨)

食の安全

毎日の給食は、まず食の安全が確保されなければなりません。そこで定期的に薬剤師さんによる定期検査があります。食器の洗い残しがないか。毎日さわる器具に菌が付着していないか。調理師の手に菌はないかなど、細かく検査しています。このような管理の上で、毎日のおいしい給食があるのです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/5 前期終業式
10/8 前期本日まで
10/9 学校集金口座振替(5)
後期本日から
秋季休業日