カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(200)
本校の給食(167)
最新の更新
有終の美を飾る修了式
創立三十周年記念の会議が
3月25日(月)
3月22日(金)
3月21日(木)
3月19日(火)
3月18日(月)
3月15日(金)
校舎内をキレイにしています
春は足下から
二学年PTA
一学年PTA
ギャラリーのようです。
3月14日(木)
祝 卒業
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2010年度
2009年度
2月4日(月)
バターライス 牛乳 海の幸のクリーム煮 白菜スープ 果物(いよかん)
*バターライスと海の幸のクリーム煮は、3年生のリクエスト献立です。
2月1日(金)
大豆ごはん 牛乳 いわしのみぞれ煮 けんちん汁 アーモンド和え
*今日は行事食、『節分献立』です。
行事食は、自然の恵みに感謝し、人々によって守り継がれてきた食べ物や
料理です。その行事食への思いを知り、理解することを通して、これから
も大切に受け継いでいきたいですね。
2 / 2 ページ
1
2
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/29
定時制追加募集願書受付〜4/2
4/1
学年始休業日(4/6まで)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
保健関係
出席停止について
事務からの連絡
学校給食費の口座振替について
学割証の発行について
教材費の口座振替について
申請書
学割証の申請書
携帯サイト