カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(151)
本校の給食(101)
最新の更新
有終の美を飾る修了式
創立三十周年記念の会議が
3月25日(月)
3月22日(金)
3月21日(木)
3月19日(火)
3月18日(月)
3月15日(金)
校舎内をキレイにしています
春は足下から
二学年PTA
一学年PTA
ギャラリーのようです。
3月14日(木)
祝 卒業
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2010年度
2009年度
10月1日(月)
麦ご飯 牛乳 厚揚げと豚肉の味噌炒め 中華けんちん 果物(梨)
食の安全
毎日の給食は、まず食の安全が確保されなければなりません。そこで定期的に薬剤師さんによる定期検査があります。食器の洗い残しがないか。毎日さわる器具に菌が付着していないか。調理師の手に菌はないかなど、細かく検査しています。このような管理の上で、毎日のおいしい給食があるのです。
3 / 3 ページ
1
2
3
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/29
定時制追加募集願書受付〜4/2
4/1
学年始休業日(4/6まで)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
保健関係
出席停止について
事務からの連絡
学校給食費の口座振替について
学割証の発行について
教材費の口座振替について
申請書
学割証の申請書
携帯サイト