5月7日(火)PTA総会の準備が進んでいます。部活動の活躍
中体連春季大会の表彰や連休中の大会の表彰を行いました。活躍した生徒をたたえ、また次の大会に向けての士気を高めました。
5月2日(木)*春の味覚「たけのこ」を使った混ぜご飯です。 5月1日(水)果物(美蜜柑) *春の食材、筍と油菜の入ったスパゲティです。 落ち着いた雰囲気の中の生徒会集会
生徒会集会が行われました。今回は時間短縮のために、体育館シューズを履かず、上履きを脱いでの集会でした。整然と並び、落ち着いた集会となりました。生徒会本部からのメッセージや各学年の代表委員長、各委員会の委員長からの話がありました。みんなで創り上げる八幡中の姿が見えました。
|
|