3月16日の給食
今日は、R354ランチメニューの「チンゲンサイ入りキャベ豚汁」です。旬の春キャベツと地場産のチンゲンサイを使って、豚汁にしました。しめじをバターで炒めておいたものを最後仕上げに入れました。バターのコクも加わっておいしく仕上がっています。 (小学部 エネルギー:669kcal たんぱく質:24.2g 塩分:3.0g) (中学部 エネルギー:825kcal たんぱく質:29.4g 塩分:3.8g) 3月12日の給食
(小学部 エネルギー:610kcal たんぱく質:30.5g 塩分:3.3g) (中学部 エネルギー:759kcal たんぱく質:37.3g 塩分:3.5g) 3月11日の給食
(小学部 エネルギー:662kcal たんぱく質:21.6g 塩分:2.7g) (中学部 エネルギー:749kcal たんぱく質:23.7g 塩分:3.5g) 3月10日の給食
(小学部 エネルギー:709kcal たんぱく質:23.9g 塩分:3.1g) (中学部 エネルギー:876kcal たんぱく質:29.1g 塩分:3.9g) 3月9日の給食
(小学部 エネルギー:616kcal たんぱく質:28.9g 塩分:3.6g) (中学部 エネルギー:814kcal たんぱく質:35.3g 塩分:3.7g) 3月3日の給食
(小学部 エネルギー:645kcal たんぱく質:25.1g 塩分:2.8g) (中学部 エネルギー:772kcal たんぱく質:28.4g 塩分:3.5g) 3月6日の給食
(小学部 エネルギー:639kcal たんぱく質:29.8g 塩分:3.4g) (中学部 エネルギー:841kcal たんぱく質:38.2g 塩分:4.7g) 3月5日の給食
(小学部 エネルギー:598kcal たんぱく質:29.6g 塩分:3.7g) (中学部 エネルギー:735kcal たんぱく質:36.2g 塩分:4.6g) 3月4日の給食
(小学部 エネルギー:699kcal たんぱく質:25.1g 塩分:3.1g) (中学部 エネルギー:925kcal たんぱく質:32.3g 塩分:4.5g) 3月2日の給食
(小学部 エネルギー:601kcal たんぱく質:22.7g 塩分:3.3g) (中学部 エネルギー:753kcal たんぱく質:28.5g 塩分:4.3g) 2月27日の給食
(小学部 エネルギー:737kcal たんぱく質:22.8g 塩分:2.8g) (中学部 エネルギー:868kcal たんぱく質:26.6g 塩分:3.1g) |
|