1年生が学年活動を行いました

 3月18日(水)に1年生が学年活動を行いました。地域の伝統的な食文化にふれ、かまどに火を起こし「すいとん」と「ごはん」をつくりました。どの班も具と味付けを工夫したおいしいすいとんができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生が前橋校外学習に行ってきました

 3月18日(水)、2年生が3年生の修学旅行の事前学習として前橋校外学習に行ってきました。事故や怪我もなく、班の友達と協力して楽しく行くことができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31