2016年3月

給食 1日(火) バンズパン 牛乳 チーズサラダ 肉入りワンタンスープ
給食 2日(水) むぎごはん 牛乳 ポークカレー ほうれん草のサラダ いちご
給食 3日(木) ロールパン 牛乳 チキンのマスタード焼き レンコンサラダ 三色ゼリー 白菜とベーコンのミルクスープ
給食 4日(金) せきはん ごましお 牛乳 ぶりのてりやき いりどり わかめととうふのすまし汁
給食 7日(月) ごはん ジョア ソースカツ きゃべつとかぶのあさづけ どさんこじる
給食 8日(火) ミルクパン 牛乳 チーズインハンバーグ ポテトサラダ ミネストローネ
給食 9日(水) ごはん 牛乳 かに玉 わかめサラダ たらいりチゲじる
給食 10日(木) パックめん 牛乳 タンメン おこのみやき ツナサラダ あんにんフルーツ
給食 11日(金) わかめごはん 牛乳 かんとうに スタミナきんぴら せとか
給食 14日(月) カレーピラフ 牛乳 シーフードのクリームソース こまつなとマメのサラダ きよみオレンジ
給食 15日(火) パックめん 牛乳 きつねうどん だいがくいも キャベツとキュウリのいそこんぶ
給食 16日(水) ごはん 牛乳 サバのみそに かきなのごまあえ たぬきじる
給食 17日(木) はいがパン 牛乳 マメととりにくのトマト煮 ミックスサラダ フルーツヨーグルト
給食 18日(金) ごはん 牛乳 おやこに こまつなとじゃこのおかかあえ なめこじる
給食 22日(火) くろパン マーガリン 牛乳 ポトフ いかのくんサラダ あまなつ
給食 23日(水) ちらしずし 牛乳 スティックたまごやき てまきのり キュウリのツナあえ キュウリのツナあえ えびだんごじる おいわいデザート
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/28 第1回P奉仕作業
5/30 2年読み聞かせ 救急蘇生法講習
6/1 尿検査2回目 安全点検 委員会 学校保健委員会 P拡大実行委員会
給食
5/26 ロールパン 牛乳 ポークビーンズ コールスローサラダ かわちばんかん
5/27 こぎつねごはん 牛乳 キャベツとじゃこのおかかあえ
5/30 ごはん 牛乳 ささみソースカツ たくあんのあまずづけ ほうれん草とうづらのすましじる
5/31 牛乳 わかめラーメン だいこんとキュウリのキムチあえ ギョーザ
6/1 わかめごはん 牛乳 わふうおろしハンバーグ キャベツのごまごまこんぶあえ とんじる