5月24日 給食
ピザトースト
牛乳
ポトフ
ツナと大根のサラダ
ピザトーストは、パンにピザソースをぬり野菜やチーズをのせ、給食室で手作りしました。
【使用した地場産物】
きゅうり、玉ねぎ、青ピーマン・・・高崎市産
大根、豚肉、牛乳・・・群馬県産
【本校の給食】 2016-05-26 16:59 up!
やるベンチャー 7
【2年やるベンチャー】 2016-05-26 07:49 up!
やるベンチャー 6
【2年やるベンチャー】 2016-05-26 07:49 up!
やるベンチャー 5
【2年やるベンチャー】 2016-05-26 07:48 up!
やるベンチャー 4
【2年やるベンチャー】 2016-05-26 07:48 up!
やるベンチャー 3
【2年やるベンチャー】 2016-05-26 07:47 up!
やるベンチャー 2
【2年やるベンチャー】 2016-05-26 07:47 up!
やるベンチャー
地域の事業所の方々にご協力を頂き、職場体験をさせてもらっています。
体験の様子の一部をご紹介します。
No,1 だるま屋・牧場・自動車工場
【2年やるベンチャー】 2016-05-26 07:47 up!
到着式
この後東口ロータリーで荷物の受け取りです。3日目お疲れ様でした。保護者皆様、お世話になりました。
【3年修学旅行】 2016-05-24 16:35 up!
もうすぐ高崎
【3年修学旅行】 2016-05-24 16:29 up!
東京駅で上越新幹線へ
【3年修学旅行】 2016-05-24 15:30 up!
もうすぐ東京到着
【3年修学旅行】 2016-05-24 15:04 up!
新幹線車内でお弁当
【3年修学旅行】 2016-05-24 12:50 up!
新幹線到着
【3年修学旅行】 2016-05-24 12:37 up!
京都駅2
【3年修学旅行】 2016-05-24 12:26 up!
京都駅
【3年修学旅行】 2016-05-24 11:50 up!
文化体験
【3年修学旅行】 2016-05-24 09:56 up!
宿を出発
【3年修学旅行】 2016-05-24 08:39 up!
朝食
【3年修学旅行】 2016-05-24 07:08 up!
荷物積み込み
【3年修学旅行】 2016-05-24 07:07 up!