1月23日(月)の献立

ジャンバラヤ ウインナー ABCスープ 牛乳 ※全国学校給食週間メニュー(アメリカ料理)
画像1 画像1

1月20日(金)の献立

パーカーハウス 鶏肉の紅葉焼き(※城下町ランチ) ミネストローネ コーンサラダ 牛乳
画像1 画像1

1月19日(木)の献立

胡麻ご飯 鯖の塩焼き 田舎汁 榛名の梅ジャムなます(※城下町ランチ) 牛乳
画像1 画像1

1月18日(水)の献立

クリームサンド ワンタンスープ アーモンドサラダ 牛乳
画像1 画像1

1月17日(火)の献立

こぎつねご飯 切り干し大根の煮付け 豚汁 牛乳
画像1 画像1

1月12日(木)の献立

麦ご飯 アジの薬味ソースかけ チゲ汁 牛乳
画像1 画像1

1月11日(水)の献立

食パン ブルーベリージャム ポークビーンズ 大根とツナのサラダ 牛乳
画像1 画像1

3学期スタート

2017年がスタートしました。みなさま、あけましておめでとうございます。本年も南小の教育に、ご支援とご協力をよろしくお願いします。大きなけがや事故・災害の報告もなく、天候どおりの穏やかな新年となりました。本日無事に始業式を迎えることができました。3学期は今年度のしめくくり、まとめの学期です。学校評価や学校評議員会でいただいたご意見をもとに、残り3ヶ月でできることと、来年度に向けた準備を整え、南小の子どもたちのために、さらなる教育の充実を図っていきたいと思います。本年もどうぞよろしくお願いします。

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/23 朝学習(表彰朝礼)
生活ふりかえり(3)〜27日
集団下校(3)
1/24 朝体育
1/25 朝会・朝読書
1/26 クラブ(8)
1/27 ありがとう集会

学校だより

各種お知らせ

学校評価

給食献立表

治癒証明書