新1年生の保護者様 食物アレルギー対応が必要な場合は、学校までご連絡お願いします

11月30日(水)ごはん さばのおろし煮 のり酢あえ けんちん汁 牛乳

画像1 画像1
 だいこんは冬が旬の野菜です。高崎市内でもたくさん収穫される季節になりました。だいこんの白い根の部分には、おなかの調子を整える働きがあります。生のだいこんはからいこともありますが、加熱するとあまくなります。今日は高崎でとれただいこんをすりおろして作った特製のタレを作り、揚げたサバにかけました。

6年持久走大会41

6年生の持久走大会の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年持久走大会40

6年生の持久走大会の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年持久走大会39

6年生の持久走大会の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年持久走大会37

6年生の持久走大会の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年持久走大会36

6年生の持久走大会の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年持久走大会35

6年生の持久走大会の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年持久走大会34

6年生の持久走大会の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年持久走大会33

6年生の持久走大会の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年持久走大会32

6年生の持久走大会の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年持久走大会31

6年生の持久走大会の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年持久走大会30

6年生の持久走大会の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年持久走大会29

6年生の持久走大会の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年持久走大会28

6年生の持久走大会の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年持久走大会27

6年生の持久走大会の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年持久走大会26

6年生の持久走大会の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年持久走大会25

6年生の持久走大会の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年持久走大会24

6年生の持久走大会の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年持久走大会23

6年生の持久走大会の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年持久走大会22

6年生の持久走大会の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/26 クラブ最終
1/27 避難訓練
給食
1/23 むぎごはん、のり、牛乳、さけしおやき、きざみたくあん、とんじる
1/24 こめっこぱん、みそだれ、牛乳、おきりこみ、アーモンドあえ
1/25 こぎつねごはん、牛乳、とんとんじる、チンゲンサイのおひたし
1/26 きなこあげパン、牛乳、にくいりワンタンスープ、まめのコロコロサラダ
1/27 むぎごはん、牛乳、すきやきに、ごまあえ、ネーブル

各種お知らせ

学校経営

保健関係