2月2日(木)背割りコッペパン チリコンカン スパゲッティサラダ 牛乳
音楽集会「2年生の発表」10
音楽集会は2年生の発表「あえてよかった」です。
音楽集会「2年生の発表」9
音楽集会は2年生の発表「あえてよかった」です。
音楽集会「2年生の発表」8
音楽集会は2年生の発表「あえてよかった」です。
音楽集会「2年生の発表」7
音楽集会は2年生の発表「あえてよかった」です。
音楽集会「2年生の発表」6
音楽集会は2年生の発表「あえてよかった」です。
音楽集会「2年生の発表」5
音楽集会は2年生の発表「あえてよかった」です。
音楽集会「2年生の発表」4
音楽集会は2年生の発表「あえてよかった」です。
音楽集会「2年生の発表」3
音楽集会は2年生の発表「あえてよかった」です。
音楽集会「2年生の発表」2
音楽集会は2年生の発表「あえてよかった」です。
音楽集会「2年生の発表」1
音楽集会は2年生の発表「あえてよかった」です。
2月1日(水)発芽玄米ごはん 豚キムチ チンゲンサイのスープ 牛乳
今日の「豚キムチ」はぶた肉だけでなく野菜もたっぷり使われているので、栄養バランスのよい料理です。 5年社会出前講座9
5年生の社会科で、JR関係者の講師による出前講座を行いました。
5年社会出前講座8
5年生の社会科で、JR関係者の講師による出前講座を行いました。
5年社会出前講座7
5年生の社会科で、JR関係者の講師による出前講座を行いました。
5年社会出前講座6
5年生の社会科で、JR関係者の講師による出前講座を行いました。
5年社会出前講座5
5年生の社会科で、JR関係者の講師による出前講座を行いました。
5年社会出前講座4
5年生の社会科で、JR関係者の講師による出前講座を行いました。
5年社会出前講座3
5年生の社会科で、JR関係者の講師による出前講座を行いました。
5年社会出前講座2
5年生の社会科で、JR関係者の講師による出前講座を行いました。
|
|
||||||||||||||||||||