2月10日のメニュー

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 「鯖のカレー風味焼き」はいつもの塩鯖の切り身にカレー粉を振って焼きました。

2月9日のメニュー

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 今日の給食に使用した野菜は全部で8種類で、佐野地区で収穫されたチンゲンサイがコンソメスープの中に入っています。

2月6日のメニュー

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 きゅうりのパリパリ漬けの中に入っている、パリパリした食感の食べ物はたくあんです。

2月3日のメニュー

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 今日は「節分」なので「豆ご飯」と「いわしのみぞれ煮」の「節分献立」です。

2月2日のメニュー

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 今日の給食は、6年生のリクエスト献立の「ココア揚げパン」と「ワンタンスープ」です。

2月1日のメニュー

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 「鶏肉のコーンフレーク焼き」は、しお・こしょう・白ワイン・マヨネーズで下味をつけて、パン粉・粉チーズ・コーンフレークをまぶして焼き上げます。
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