2月10日のメニュー
「鯖のカレー風味焼き」はいつもの塩鯖の切り身にカレー粉を振って焼きました。
【おいしい給食】 2017-02-10 14:42 up!
2月9日のメニュー
今日の給食に使用した野菜は全部で8種類で、佐野地区で収穫されたチンゲンサイがコンソメスープの中に入っています。
【おいしい給食】 2017-02-09 16:51 up!
2月6日のメニュー
きゅうりのパリパリ漬けの中に入っている、パリパリした食感の食べ物はたくあんです。
【おいしい給食】 2017-02-06 15:56 up!
2月3日のメニュー
今日は「節分」なので「豆ご飯」と「いわしのみぞれ煮」の「節分献立」です。
【おいしい給食】 2017-02-03 15:08 up!
2月2日のメニュー
今日の給食は、6年生のリクエスト献立の「ココア揚げパン」と「ワンタンスープ」です。
【おいしい給食】 2017-02-02 14:49 up!
2月1日のメニュー
「鶏肉のコーンフレーク焼き」は、しお・こしょう・白ワイン・マヨネーズで下味をつけて、パン粉・粉チーズ・コーンフレークをまぶして焼き上げます。
【おいしい給食】 2017-02-01 12:51 up!