新1年生の保護者様 食物アレルギー対応が必要な場合は、学校までご連絡お願いします

5年社会科見学「スバル」23

5年生の社会科見学の様子です。午前中は「ぐんまこどもの国」、午後は「富士重工」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会科見学「スバル」22

5年生の社会科見学の様子です。午前中は「ぐんまこどもの国」、午後は「富士重工」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会科見学「スバル」21

5年生の社会科見学の様子です。午前中は「ぐんまこどもの国」、午後は「富士重工」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会科見学「スバル」20

5年生の社会科見学の様子です。午前中は「ぐんまこどもの国」、午後は「富士重工」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会科見学「スバル」19

5年生の社会科見学の様子です。午前中は「ぐんまこどもの国」、午後は「富士重工」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会科見学「スバル」18

5年生の社会科見学の様子です。午前中は「ぐんまこどもの国」、午後は「富士重工」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会科見学「スバル」17

5年生の社会科見学の様子です。午前中は「ぐんまこどもの国」、午後は「富士重工」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会科見学「スバル」16

5年生の社会科見学の様子です。午前中は「ぐんまこどもの国」、午後は「富士重工」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会科見学「スバル」15

5年生の社会科見学の様子です。午前中は「ぐんまこどもの国」、午後は「富士重工」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会科見学「スバル」14

5年生の社会科見学の様子です。午前中は「ぐんまこどもの国」、午後は「富士重工」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会科見学「スバル」13

5年生の社会科見学の様子です。午前中は「ぐんまこどもの国」、午後は「富士重工」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会科見学「スバル」12

5年生の社会科見学の様子です。午前中は「ぐんまこどもの国」、午後は「富士重工」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会科見学「スバル」11

5年生の社会科見学の様子です。午前中は「ぐんまこどもの国」、午後は「富士重工」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会科見学「スバル」10

5年生の社会科見学の様子です。午前中は「ぐんまこどもの国」、午後は「富士重工」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会科見学「スバル」9

5年生の社会科見学の様子です。午前中は「ぐんまこどもの国」、午後は「富士重工」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会科見学「スバル」8

5年生の社会科見学の様子です。午前中は「ぐんまこどもの国」、午後は「富士重工」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会科見学「スバル」7

5年生の社会科見学の様子です。午前中は「ぐんまこどもの国」、午後は「富士重工」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会科見学「スバル」6

5年生の社会科見学の様子です。午前中は「ぐんまこどもの国」、午後は「富士重工」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会科見学「スバル」5

5年生の社会科見学の様子です。午前中は「ぐんまこどもの国」、午後は「富士重工」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月14日(月)麦ごはん すき焼き煮 オータムポエムのごまマヨ和え りんご 牛乳

画像1 画像1 画像2 画像2
 今週は『給食ぱくぱくペロリンチャレンジ週間』です。クラスで給食の目標をたててチャレンジしてみましょう。いつも通りに片づけ、最後に緑色の用紙に残した量を書いてください。さて、今日の給食「ゴママヨあえ」には今が旬の「オータムポエム」を使いました。アスパラのような味がする菜っ葉なので別名「アスパラ菜」とも呼ばれます。今日は高崎でとれた新鮮なオータムポエムを仕入れました(右写真)。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/2 6年生を送る音楽会
委員会
給食
3/1 ごはん、牛乳、ぎょうざ、ホイコーロー、わかめスープ
3/2 ココアパン、牛乳、みそラーメン、もやしのナムル
3/3 ちらしずし、牛乳、しらたまじる、なばなのごまあえ
3/6 ごはん、牛乳、あじフライ、チゲじる、おかかあえ
3/7 しょくパン、いちごジャム、牛乳、はくさいのクリームスープ、だいずのサラダ

各種お知らせ

学校経営

保健関係