3月7日のメニュー
チャーハンの中に入っている炒り卵は、卵17kg258個を使用して作りました。
【おいしい給食】 2017-03-07 14:09 up!
3月6日のメニュー
海藻サラダの中のコリコリとした、かみごたえのある食べ物は、茎わかめです。
【おいしい給食】 2017-03-06 14:16 up!
3月3日のメニュー
今日は、3月3日ひな祭りの日なので、「ひな祭り献立」です。ちらし寿司や、きれいな「花麩」を入れたお吸い物と桜餅です。
【おいしい給食】 2017-03-03 12:42 up!
3月2日のメニュー
今日は和食の献立です。いかの香味焼きは、高崎市内で収穫された長ねぎとにんにく・しょうがをみじん切りにして、高崎みそ・高崎しょうゆ・みりん・酒を混ぜたたれで下味をつけます。
【おいしい給食】 2017-03-02 14:19 up!
3月1日のメニュー
【おいしい給食】 2017-03-01 15:05 up!