しっかり一時停止。左右の確認。ヘルメットの着用。交通ルールを守ろう。
カテゴリ
TOP
おしらせ(6)
できごと(3)
コラム(0)
学校生活の様子(129)
大切なお知らせ(23)
修学旅行(48)
給食(21)
1年生(14)
2年生(16)
3年生(0)
最新の更新
3月の給食!
校長室の窓から・・・。
ありがとうの気持ちを込めて。3年生を送る会。
さあ、次の準備をはじめよう!
「大豆を食べよう週間」のメニュー
演劇部:冬の公演
生徒会からの「中学校生活」の紹介
新年度入学説明会!
2月の給食
2年生、立志式。
2月になりました!
1年生柔道授業!
リクエスト給食!
オープンスクールにご来校いただきありがとうございました。
1年生百人一首大会!
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
3月の給食!
↑3/1(水)ココアパンのクリームサンド(いちごのせ)ポテトサラダ、フォーのスープ、牛乳。フォーの風味がおいしさの秘密。
3/2(木)ちらし寿司、菜の花のごま和え、白玉汁、桜もち。1日早い「桃の節句」のメニューです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/7
公立後期選抜
3/8
公立後期選抜
3/13
第56回卒業式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
各種お知らせ
駐車場のお知らせ
献立表
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
給食だより
3月
2月
冬休み・1月
12月
11月
10月
6月
9月
7月
5月
4月
食育だより
1月
12月
11月
10月
9月
7月
親子料理講習会レシピ
6月
5月
4月
携帯サイト