新1年生の保護者様 食物アレルギー対応が必要な場合は、学校までご連絡お願いします

送る音楽会(2年)の練習2

「6年生を送る音楽会」2年生の練習です
画像1 画像1
画像2 画像2

送る音楽会(2年)の練習1

「6年生を送る音楽会」2年生の練習です
画像1 画像1
画像2 画像2

送る音楽会(1年)の練習4

「6年生を送る音楽会」1年生の練習です
画像1 画像1

送る音楽会(1年)の練習3

「6年生を送る音楽会」1年生の練習です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

送る音楽会(1年)の練習2

「6年生を送る音楽会」1年生の練習です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

送る音楽会(1年)の練習1

「6年生を送る音楽会」1年生の練習です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

送る音楽会(6年)の練習5

「6年生を送る音楽会」6年生の練習です
画像1 画像1
画像2 画像2

送る音楽会(6年)の練習4

「6年生を送る音楽会」6年生の練習です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

送る音楽会(6年)の練習3

「6年生を送る音楽会」6年生の練習です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

送る音楽会(6年)の練習2

「6年生を送る音楽会」6年生の練習です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

送る音楽会(6年)の練習1

「6年生を送る音楽会」6年生の練習です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月23日(木)ぶどうパン スパゲッティナポリタン ブロッコリーサラダ 牛乳

画像1 画像1
 ブロッコリーはつぼみと茎を食べる野菜です。茎の部分は捨てられがちですが、うすく切って調理すればおいしく食べられます。給食では技士さんたちが、ていねいに茎まで切って使ってくれています。体の調子を整えてくれるビタミンCやカロテンがたっぷりの野菜です。今日はキャベツと一緒にサラダにしました。

2月22日(水)麦ご飯 チキンカレー チーズじゃこサラダ 牛乳

画像1 画像1
 「チーズじゃこサラダ」には6種類の食材と7種類の調味料を使っています。チーズ、しらす、きゃべつ、こまつな、玉ねぎ、にんじんが食材、味つけは酢、砂糖、塩、サラダ油、こしょう、レモン汁,しょうゆで作ったドレッシングです。たくさんの材料を使うと、栄養バランスが良くなり、さらにおいしくなります。

送る音楽会(6年)の練習2

6年生を送る音楽会の6年生の練習です
画像1 画像1
画像2 画像2

送る音楽会(6年)の練習1

6年生を送る音楽会の6年生の練習です
画像1 画像1
画像2 画像2

4年学習参観「音楽会」の練習8

4年生の学習参観「音楽会」の練習です
画像1 画像1
画像2 画像2

4年学習参観「音楽会」の練習7

4年生の学習参観「音楽会」の練習です
画像1 画像1
画像2 画像2

4年学習参観「音楽会」の練習6

4年生の学習参観「音楽会」の練習です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4年学習参観「音楽会」の練習5

4年生の学習参観「音楽会」の練習です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4年学習参観「音楽会」の練習4

4年生の学習参観「音楽会」の練習です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/23 卒業式
3/24 修了式
3/27 学年末休業日〜3/31
給食
3/22 むぎごはん、牛乳、チキンカレー、だいこんのうめあえ、ワインゼリー

各種お知らせ

学校経営

保健関係