10月6日のメニュー
【おいしい給食】 2017-10-06 16:46 up!
10月5日のメニュー
「鶏味噌マヨ焼き」は、「鶏肉」を「高崎みそ」と「ノンエッグマヨネーズ」を併せた調味料に漬け込んで、スチームコンベクションで、きつね色なるまで、じっくり焼いたものです。
【おいしい給食】 2017-10-05 12:43 up!
10月4日のメニュー
今日10月4日は、お月様がきれいに見える十五夜ですので、洋風な「十五夜献立」にしました。
【おいしい給食】 2017-10-04 17:31 up!
10月3日のメニュー
「大根と挽肉のトロトロ煮」は、味が良くしみこむように大根を下ゆでしてから、調理をします。
【おいしい給食】 2017-10-04 17:29 up!