10月6日のメニュー

画像1 画像1
 24品目の食材を使用した和食献立です。

10月5日のメニュー

画像1 画像1
 「鶏味噌マヨ焼き」は、「鶏肉」を「高崎みそ」と「ノンエッグマヨネーズ」を併せた調味料に漬け込んで、スチームコンベクションで、きつね色なるまで、じっくり焼いたものです。

10月4日のメニュー

画像1 画像1
 今日10月4日は、お月様がきれいに見える十五夜ですので、洋風な「十五夜献立」にしました。

10月3日のメニュー

画像1 画像1
 「大根と挽肉のトロトロ煮」は、味が良くしみこむように大根を下ゆでしてから、調理をします。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31