学校の近況をご覧ください。

1月10日(水)給食の献立

画像1 画像1
献立;背割りこめっこぱん・高崎ソース焼きそば・スーミータン・フルーツヨーグルト・牛乳

 今日は久しぶりの焼きそばです。高崎産のトマトと玉ねぎで作られた「高崎ソース」で調味しました。こめっこぱんにはさんで食べるようにパンは背割りパンになっています。

1月9日(火)給食の献立

画像1 画像1
献立;ハヤシライス(発芽玄米ごはん)・いかたこサラダ・りんご・牛乳

 三学期の始業式とともに給食も始まりました。給食室一同、今年も安全でおいしい給食作りに努めていきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31