「進んであいさつ」をして、1日のはじまりを気持ちよくスタートができるように取り組んでいます。

昨年のどんど焼きの写真【参考】

枝にまゆ玉などをつけて炙っているところです。
写真のように、枝に炙るものを付けています。
アルミ箔で包んであるものも見られます。
参考にしてください。
画像1 画像1
画像2 画像2

1月11日の給食

画像1 画像1
豚キムチ丼・ナムル・おしるこ(鏡開きメニュー)・牛乳

3年生 書き初め大会

10日(水)の1・2時間目に書き初め大会を行いました。
一文字一文字心を込めて書いていました。
画像1 画像1

1月10日の給食

画像1 画像1
ぐんまるくん・いちごジャム・雑煮(お正月メニュー)・アーモンド和え・牛乳

1月9日の給食

画像1 画像1
3学期最初の給食は、子供たちに人気のメニューです。
わかめご飯・煮込みハンバーグ・大根のみそ汁・みかん・牛乳

3学期始業式

1月9日(火)3学期の始業式が行われました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31