東京到着
【3年修学旅行】 2017-05-27 15:29 up!
ただいま名古屋
【3年修学旅行】 2017-05-27 13:43 up!
新幹線乗車
【3年修学旅行】 2017-05-27 13:13 up!
京都駅
【3年修学旅行】 2017-05-27 12:41 up!
1組清水焼絵付け体験
【3年修学旅行】 2017-05-27 11:18 up!
北野天満宮
1、3組は北野天満宮に到着。このあと昇殿参拝をします。
【3年修学旅行】 2017-05-27 08:48 up!
ホテル出発します。
朝食、部屋チェックを終わらせ、出発です。今日は半日クラスで行動します。
【3年修学旅行】 2017-05-27 08:13 up!
今朝の京都
今日の京都の天気予報は晴れのち曇り、最高気温24度、降水確率10%です。
【3年修学旅行】 2017-05-27 06:23 up!
起床。
【3年修学旅行】 2017-05-27 06:10 up!
消灯しました。
2日目終了です。おやすみなさい。明日は高崎に帰ります。
【3年修学旅行】 2017-05-26 22:26 up!
まもなく消灯です。
【3年修学旅行】 2017-05-26 21:47 up!
京舞観賞
【3年修学旅行】 2017-05-26 19:58 up!
2日目の夕食終了。
この後、19:20から京舞観賞です。
【3年修学旅行】 2017-05-26 18:38 up!
ホテルに帰着。
【3年修学旅行】 2017-05-26 16:50 up!
5月26日 給食
ナンピザ
牛乳
ツナサラダ
ポトフ
3年生修学旅行、2年生やるベンチャーのため1年生のみの給食でした。
ナンピザは、チーズと給食室でつくった具をナンにのせて焼いた手作りです!
【使用した地場産物】
玉ねぎ、キャベツ、きゅうり・・・高崎市産
豚肉、牛乳・・・群馬県産
【本校の給食】 2017-05-26 16:28 up!
鴨川
【3年修学旅行】 2017-05-26 16:21 up!
二条城
【3年修学旅行】 2017-05-26 14:56 up!
やるベンチャー その1
5月22日から26日まで、やるベンチャーウィークが実施されています。
各事業所でお世話になって、職場体験中です。
【2年やるベンチャー】 2017-05-26 12:12 up!
やるベンチャー その5
5月22日から26日まで、やるベンチャーウィークが実施されています。
各事業所でお世話になって、職場体験中です。
【2年やるベンチャー】 2017-05-26 12:10 up!
やるベンチャー その9
5月22日から26日まで、やるベンチャーウィークが実施されています。
各事業所でお世話になって、職場体験中です。
【2年やるベンチャー】 2017-05-26 12:06 up!