京舞観賞
2日目の夕食終了。
この後、19:20から京舞観賞です。
ホテルに帰着。
5月26日 給食
牛乳 ツナサラダ ポトフ 3年生修学旅行、2年生やるベンチャーのため1年生のみの給食でした。 ナンピザは、チーズと給食室でつくった具をナンにのせて焼いた手作りです! 【使用した地場産物】 玉ねぎ、キャベツ、きゅうり・・・高崎市産 豚肉、牛乳・・・群馬県産 鴨川
二条城
やるベンチャー その1
各事業所でお世話になって、職場体験中です。 やるベンチャー その5
各事業所でお世話になって、職場体験中です。 やるベンチャー その9
各事業所でお世話になって、職場体験中です。 やるベンチャー その2
各事業所でお世話になって、職場体験中です。 外での作業はとても暑いですが、頑張っています。 やるベンチャー その3
各事業所でお世話になって、職場体験中です。 ダルマ屋、スーパーでしっかり取り組んでいます。 やるベンチャー その4
各事業所でお世話になって、職場体験中です。 商品を間違えなく並べるのも大変な作業です。 やるベンチャー その6
各事業所でお世話になって、職場体験中です。 ソフトクリームは上手にできたのでしょうか? やるベンチャー その7
各事業所でお世話になって、職場体験中です。 タイヤ交換は初めての経験です! やるベンチャー その8
各事業所でお世話になって、職場体験中です。 魚屋さんはかなり忙しそうでした。 やるベンチャー その10
各事業所でお世話になって、職場体験中です。 野菜を切る手つきも徐々に慣れてきました。 清水寺
出発します!
朝食です。
今朝の京都
|
|
|||||||