やるベンチャー その7
5月22日から26日まで、やるベンチャーウィークが実施されています。
各事業所でお世話になって、職場体験中です。
タイヤ交換は初めての経験です!
【2年やるベンチャー】 2017-05-26 11:58 up!
やるベンチャー その8
5月22日から26日まで、やるベンチャーウィークが実施されています。
各事業所でお世話になって、職場体験中です。
魚屋さんはかなり忙しそうでした。
【2年やるベンチャー】 2017-05-26 11:55 up!
やるベンチャー その10
5月22日から26日まで、やるベンチャーウィークが実施されています。
各事業所でお世話になって、職場体験中です。
野菜を切る手つきも徐々に慣れてきました。
【2年やるベンチャー】 2017-05-26 11:54 up!
清水寺
【3年修学旅行】 2017-05-26 09:50 up!
出発します!
シルバーガイドさんに丁寧に説明を受け、班行動開始です。
【3年修学旅行】 2017-05-26 08:53 up!
朝食です。
【3年修学旅行】 2017-05-26 07:18 up!
今朝の京都
今日の京都の天気は曇りのち晴れ、最高気温27度、降水確率20%の予報です。
【3年修学旅行】 2017-05-26 06:16 up!
もうすぐ起床。
【3年修学旅行】 2017-05-26 05:51 up!
1日目終了。
消灯します。おやすみなさい。
明日は京都市内班別研修です。
【3年修学旅行】 2017-05-25 22:15 up!
もうすぐ消灯。
【3年修学旅行】 2017-05-25 21:42 up!
祇園
ホテルは四条通りに面した好立地。八坂神社が目の前です。
【3年修学旅行】 2017-05-25 20:14 up!
夕食
【3年修学旅行】 2017-05-25 19:11 up!
ホテル到着
【3年修学旅行】 2017-05-25 18:44 up!
5月25日 給食
オムライス
牛乳
かぼちゃのサラダ
コンソメジュリエンヌスープ
【使用した地場産物】
玉ねぎ、キャベツ、お米・・・高崎市産
鶏肉、牛乳・・・群馬県産
【本校の給食】 2017-05-25 14:58 up!
5月24日 給食
こめっこぱん
みさとのブルーベリージャム
牛乳
春野菜のグラタン
レタスとコーンのスープ
春野菜のグラタンは給食室で手作りしました。
【使用した地場産物】
玉ねぎ、こまつな、ブルーベリージャム、・・・高崎市産
レタス、こめっこぱん、鶏肉、牛乳・・・群馬県産
【本校の給食】 2017-05-25 14:56 up!
5月23日 給食
中華風混ぜごはん
牛乳
回鍋肉
チンゲン菜の卵スープ
【使用した地場産物】
ねぎ、キャベツ、高崎しょうゆ、高崎みそ、お米・・・高崎市産
鶏肉、豚肉、牛乳・・・群馬県産
【本校の給食】 2017-05-25 14:50 up!
春日大社
【3年修学旅行】 2017-05-25 13:58 up!
東大寺
【3年修学旅行】 2017-05-25 13:37 up!
興福寺
【3年修学旅行】 2017-05-25 12:48 up!
奈良
【3年修学旅行】 2017-05-25 12:43 up!