やるベンチャー その7
各事業所でお世話になって、職場体験中です。 タイヤ交換は初めての経験です! やるベンチャー その8
各事業所でお世話になって、職場体験中です。 魚屋さんはかなり忙しそうでした。 やるベンチャー その10
各事業所でお世話になって、職場体験中です。 野菜を切る手つきも徐々に慣れてきました。 清水寺
出発します!
朝食です。
今朝の京都
もうすぐ起床。
1日目終了。
明日は京都市内班別研修です。 もうすぐ消灯。
祇園
夕食
ホテル到着
5月25日 給食
牛乳 かぼちゃのサラダ コンソメジュリエンヌスープ 【使用した地場産物】 玉ねぎ、キャベツ、お米・・・高崎市産 鶏肉、牛乳・・・群馬県産 5月24日 給食
みさとのブルーベリージャム 牛乳 春野菜のグラタン レタスとコーンのスープ 春野菜のグラタンは給食室で手作りしました。 【使用した地場産物】 玉ねぎ、こまつな、ブルーベリージャム、・・・高崎市産 レタス、こめっこぱん、鶏肉、牛乳・・・群馬県産 5月23日 給食
牛乳 回鍋肉 チンゲン菜の卵スープ 【使用した地場産物】 ねぎ、キャベツ、高崎しょうゆ、高崎みそ、お米・・・高崎市産 鶏肉、豚肉、牛乳・・・群馬県産 春日大社
東大寺
興福寺
奈良
|
|
|||||||||||||