いつも元気な鼻高小の児童
カテゴリ
TOP
おしらせ(6)
できごと(3)
コラム(0)
1年(1)
2年(0)
3年(0)
4年(0)
5年(0)
6年(0)
美味しい給食(11)
最新の更新
黄金煮の隠し味は何〜だ
ファミリー活動開始
達磨のひげ?
粉の秘密
入学・進級祝い献立
1年生を迎える会 その2
1年生を迎える会 その1
元気が出る給食
ジャコの味がしっかりと
退任式その2
退任式その1
読み聞かせ
大きな具材
クリーミーな麻婆豆腐
交通安全教室
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
一つ一つの食材の味が
30年度初メニューは,高崎丼,豚肉と大根のスープ,シュウマイでした。高崎丼は肉やたけのこ,チンゲンサイなど一つ一つの食材の味がしっかりしており,美味しかったです。スープも生姜の香りが引き立っていました。私(校長)2年ぶりの自校給食に感動でした。
2 / 2 ページ
1
2
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/24
聴力検査1〜3・5年 避難訓練
4/25
授業参観・学級懇談 PTA総会 PTA歓送迎会
4/29
昭和の日
4/30
振替休日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
給食室から
4月給食献立表
学校給食の放射性物質検査結果(H30.3.6)
学校給食の放射性物質検査結果(H30.3.2)
携帯サイト