10月1日 給食牛乳 さんまの塩焼き ごま和え みそ汁 【使用した地場産物】 高崎市産・・・お米、高崎みそ、高崎しょうゆ、ねぎ 群馬県産・・・牛乳、大根、ごぼう、小松菜 冬服への衣替え時期となりましたただし、衣替え時期の前後一週間程度は、気温や天候により冬服・夏服どちらでも可の移行期間です。ここ数日は気温が高いため、昼間は半袖Yシャツで過ごす生徒も多いです。 男子生徒 ブレザー、スラックス、白ワイシャツ、ネクタイ 女子生徒 ブレザー、スカート、ベスト、白ブラウス、リボン ・名札、校章についても忘れないようご配慮ください。 ・寒暖の差が大きくなっています。体調管理に留意。 |
|