12月17日のメニュー

画像1 画像1
 中華サラダの中に炒り卵を入れました。

12月14日のメニュー

画像1 画像1
 浅漬けや味噌汁の中には、地場産農産物の冬野菜がたくさん使われています。

12月13日のメニュー

画像1 画像1
 おかめの顔をうどんの中の具材で作る「おかめうどん」です。

12月11日のメニュー

画像1 画像1
 南瓜をチーズとマヨネーズで和えたコクのあるサラダです。

12月7日のメニュー

画像1 画像1
 味噌だれは、高崎産大豆と鶏挽肉を合わせて、高崎味噌で味付けをしています。

12月5日のメニュー

画像1 画像1
 ツナを入れた混ぜご飯です。しょうがで臭みを取り砂糖としょうゆで味付けをしました。

12月3日のメニュー

画像1 画像1
 豚肉を炒めて白菜キムチを入れた「豚キムチ丼」です。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31