12月21日のメニュー
1日早い「冬至献立」です。すいとんの中には南瓜が入っています。
【おいしい給食】 2018-12-21 12:47 up!
12月20日のメニュー
えのき・しめじ・マッシュルーム・エリンギが入っている「きのこのクリームスパゲッティ」です。
【おいしい給食】 2018-12-20 12:56 up!
12月19日のメニュー
【おいしい給食】 2018-12-19 12:20 up!
12月18日のメニュー
8の付く日は佐野中学校と同じメニューの「鉢の木献立」です。
【おいしい給食】 2018-12-18 15:04 up!
12月17日のメニュー
【おいしい給食】 2018-12-17 12:35 up!
12月14日のメニュー
浅漬けや味噌汁の中には、地場産農産物の冬野菜がたくさん使われています。
【おいしい給食】 2018-12-14 12:49 up!
12月13日のメニュー
おかめの顔をうどんの中の具材で作る「おかめうどん」です。
【おいしい給食】 2018-12-13 14:35 up!
12月11日のメニュー
南瓜をチーズとマヨネーズで和えたコクのあるサラダです。
【おいしい給食】 2018-12-13 14:33 up!
12月7日のメニュー
味噌だれは、高崎産大豆と鶏挽肉を合わせて、高崎味噌で味付けをしています。
【おいしい給食】 2018-12-07 13:52 up!
12月5日のメニュー
ツナを入れた混ぜご飯です。しょうがで臭みを取り砂糖としょうゆで味付けをしました。
【おいしい給食】 2018-12-05 12:37 up!
12月3日のメニュー
豚肉を炒めて白菜キムチを入れた「豚キムチ丼」です。
【おいしい給食】 2018-12-03 12:33 up!