行事や授業など、子どもたちの活動の様子を、このページで随時紹介していく予定です。お楽しみに。
カテゴリ
TOP
おしらせ(5)
できごと(344)
コラム(0)
給食(80)
最新の更新
お雑煮
3学期始業式
本年も
ありがとうございました。
12月27日
12月26日
12月25日(クリスマス)の給食
終業式
健康推進学校表彰
3学期の
冬休みの過ごし方
白身魚の薬味ソーかけ
セミナー
調理実習
長なわ
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
お雑煮
1月7日(月)今日のメニュー
お雑煮、カボチャのごま和え、黒パン、バナナ、牛乳
明けましておめでとうございます。今年も美味しい給食作りに取り組んでいきます。よろしくお願いします。今年最初の給食は、お正月料理のお雑煮です。
3学期始業式
新年のスタートです。平成最後の始業式でした。移動は静かに、挨拶は大きな声で元気よくできました。
本年も
よろしくお願いいたします。2019年が始まりました。7日から3学期のスタートです。先生方もスタートにむけて、準備に勤しんでいます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/8
身体計測56年ゆうあい
1/9
身体計測34年
1/10
身体計測12年 委員会9
1/11
縦割り集会8
1/14
成人の日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校経営
教育構想H30
学校評価
第1回学校評価のお知らせ
携帯サイト