12月25日のメニュー

画像1 画像1
 クリスマス献立で、飲み物セレクトです。

12月21日のメニュー

画像1 画像1
 1日早い「冬至献立」です。すいとんの中には南瓜が入っています。

12月20日のメニュー

画像1 画像1
 えのき・しめじ・マッシュルーム・エリンギが入っている「きのこのクリームスパゲッティ」です。

12月19日のメニュー

画像1 画像1
 「じゃが芋の南蛮煮」のピリ辛調味料は豆板醤です。

12月18日のメニュー

画像1 画像1
 8の付く日は佐野中学校と同じメニューの「鉢の木献立」です。

12月17日のメニュー

画像1 画像1
 中華サラダの中に炒り卵を入れました。

12月14日のメニュー

画像1 画像1
 浅漬けや味噌汁の中には、地場産農産物の冬野菜がたくさん使われています。

12月13日のメニュー

画像1 画像1
 おかめの顔をうどんの中の具材で作る「おかめうどん」です。

12月11日のメニュー

画像1 画像1
 南瓜をチーズとマヨネーズで和えたコクのあるサラダです。

12月7日のメニュー

画像1 画像1
 味噌だれは、高崎産大豆と鶏挽肉を合わせて、高崎味噌で味付けをしています。

12月5日のメニュー

画像1 画像1
 ツナを入れた混ぜご飯です。しょうがで臭みを取り砂糖としょうゆで味付けをしました。

12月3日のメニュー

画像1 画像1
 豚肉を炒めて白菜キムチを入れた「豚キムチ丼」です。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31