2月8日のメニュー

画像1 画像1
 彩りよく仕上げた「五目豆」です。

2月7日のメニュー

画像1 画像1
 「フランクフルト」と「コーンサラダ」をふわふわもちもちの「こめっこぱん」に挟んで食べます。

2月6日のメニュー

画像1 画像1
 佐野産のねぎに高崎みそをからめた「鮭のねぎみそ焼き」です。

2月5日のメニュー

画像1 画像1
 いか・ツナ・かまぼこ・わかめが入った「シーフードサラダ」です。

2月4日のメニュー

画像1 画像1
 高崎市産の新鮮なブロッコリーは、茎まで食べられます。

2月1日のメニュー

画像1 画像1
 「豆ご飯」と「鰯のフライ」で二日早い節分献立です。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28