2月13日のメニュー
「チゲ汁」は白菜キムチの味と高崎みそでピリ辛に仕上げています。
【おいしい給食】 2019-02-13 14:53 up!
2月12日のメニュー
「マカロニサラダ」の中には佐野産のシャキシャキした食感のキャベツが入っています。
【おいしい給食】 2019-02-12 15:40 up!
2月8日のメニュー
【おいしい給食】 2019-02-08 14:33 up!
2月7日のメニュー
「フランクフルト」と「コーンサラダ」をふわふわもちもちの「こめっこぱん」に挟んで食べます。
【おいしい給食】 2019-02-07 13:41 up!
2月6日のメニュー
佐野産のねぎに高崎みそをからめた「鮭のねぎみそ焼き」です。
【おいしい給食】 2019-02-06 14:17 up!
2月5日のメニュー
いか・ツナ・かまぼこ・わかめが入った「シーフードサラダ」です。
【おいしい給食】 2019-02-05 14:06 up!
2月4日のメニュー
高崎市産の新鮮なブロッコリーは、茎まで食べられます。
【おいしい給食】 2019-02-04 14:51 up!
2月1日のメニュー
「豆ご飯」と「鰯のフライ」で二日早い節分献立です。
【おいしい給食】 2019-02-01 14:38 up!