2月13日のメニュー

画像1 画像1
 「チゲ汁」は白菜キムチの味と高崎みそでピリ辛に仕上げています。

2月12日のメニュー

画像1 画像1
 「マカロニサラダ」の中には佐野産のシャキシャキした食感のキャベツが入っています。

2月8日のメニュー

画像1 画像1
 彩りよく仕上げた「五目豆」です。

2月7日のメニュー

画像1 画像1
 「フランクフルト」と「コーンサラダ」をふわふわもちもちの「こめっこぱん」に挟んで食べます。

2月6日のメニュー

画像1 画像1
 佐野産のねぎに高崎みそをからめた「鮭のねぎみそ焼き」です。

2月5日のメニュー

画像1 画像1
 いか・ツナ・かまぼこ・わかめが入った「シーフードサラダ」です。

2月4日のメニュー

画像1 画像1
 高崎市産の新鮮なブロッコリーは、茎まで食べられます。

2月1日のメニュー

画像1 画像1
 「豆ご飯」と「鰯のフライ」で二日早い節分献立です。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28