2月27日のメニュー

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 季節の野菜を入れた味噌汁と群馬県産のいちごです。

2月26日のメニュー

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 豚挽肉と刻んだ大豆を入れた「ミートソース」です。

2月25日のメニュー

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 榛名のカリカリ梅としらすとごまを入れた「じゃこごはん」です。

2月22日のメニュー

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 和食のおかずに合う「がんもどきの含め煮」です。

2月21日のメニュー

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 なめらかでクリーミィーな「ビーンズクリームスープ」です。

2月20日のメニュー

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 6年生のリクエスト献立の「豚キムチ丼」です。

2月19日のメニュー

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 三角形に切った油揚げをしょうゆ・さとう・みりんで煮た「きつねうどん」です。

2月18日のメニュー

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 6年生のリクエスト献立「メンチカツカレー」です。

2月13日のメニュー

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 「チゲ汁」は白菜キムチの味と高崎みそでピリ辛に仕上げています。

2月12日のメニュー

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 「マカロニサラダ」の中には佐野産のシャキシャキした食感のキャベツが入っています。

2月8日のメニュー

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 彩りよく仕上げた「五目豆」です。

2月7日のメニュー

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 「フランクフルト」と「コーンサラダ」をふわふわもちもちの「こめっこぱん」に挟んで食べます。

2月6日のメニュー

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 佐野産のねぎに高崎みそをからめた「鮭のねぎみそ焼き」です。

2月5日のメニュー

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 いか・ツナ・かまぼこ・わかめが入った「シーフードサラダ」です。

2月4日のメニュー

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 高崎市産の新鮮なブロッコリーは、茎まで食べられます。

2月1日のメニュー

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 「豆ご飯」と「鰯のフライ」で二日早い節分献立です。

1月31日のメニュー

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 煮干しと牛肉を入れてピリ辛に仕上げた「牛肉入り茎わかめの金平」です。

1月30日のメニュー

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 ツナを入れてトマト味に煮込んだ「じゃが芋とツナの洋風煮」です。

1月29日のメニュー

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 アーモンドの粉末に砂糖としょうゆで味付けをした「アーモンド和え」です。

1月26日のメニュー

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 鯵フライに高崎ソースをかけて食べます。
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